Бедняжка Ливия

Все как всегда, круг замыкается неправдой.
Сплошная ложь младенца наций, и всем
Известно, что неправда, но так сильна
Малютка наций, дитя убийца, зараженный,
Шагает этот прокаженный и оставляет всем
Подарки, чумные крысы, ныне бомбы,
Кричит нам сладко, убивая, тех, кто увидел
Жизнь иначе, кто догадался стать счастливей.
Бедняжка Ливия, бедняжка Ливия.


Рецензии