Ничего

10.03.11
***
Ничего Позади...
Ничего Впереди...
Только Здесь и Сейчас...
Только - Центр - Пути...

ВсеКосмический Гимн...
ВсеВселенская Песнь...
ВездеСущий Один...
ВсеПрощающий Есмь...

Безграничная Высь -
Вечный Центр Всего...
.......................................
Распрямись,Протянись -
В Запредельность Его...

Необъятность Глубин
Охвати, Обними...
.......................................
-"ВсеСердечно Един,
ВсеЛюбовно Прими..!"
.......................................


Рецензии