О чём это вы всё..?

28.03.11
***
Без всяких обетов, без всяких причин,
Без слёз, без волнений душевных,
Дойдя до снегов иллюзорных вершин,
До звуков небесных, напевных...-

Кто может сказать, что Познал Бытие..? -
Никто...Всё и просто, и сложно...
Познайте сначала своё житие
На столько, на сколько возможно...

А если уже научились Любить,-
Откуда берутся оценки..? ))
Есть смысл для начала Принять и Простить
Без дроби на сливки и пенки...

И больно, и горько, и просто смешно,
И радостно, или приятно...-
Всё просто Есть в нас.И ни что не грешно.-
Что ясно, и что непонятно...

Всё это - Есть мы.Всё содержится в нас.
Оценивая кого-то,
Мы ценим себя, и Его всякий раз.-
Смешно и печально...чего-то...

И стоя в снегах иллюзорных вершин,
Подумай: всё это - мгновенно...
Без всяких обетов, без всяких причин -
Прими Всё, как Есть,- Совершенно...
.............................................................


Рецензии