Я уходила в дождь

Я уходила в дождь, по лужам, босиком,
Сомнений куча, не понятны фразы.
Перед глазами белым мотыльком,
Летала ревность, глупая зараза.

Я уходила, тихо не крича,
Не бив посуду и не резав вены.
Судьба быть может, так со мной шутя,
Открыла мне глаза на все измены.

Я уходила, бережно храня,
Всю нежность, что дарована тобою.
В душе своей любовь к тебе тая,
Безмолвным ангелом парила над землею.

Я уходила, ты кричал: - Постой!
Остановись, люблю, не отпускаю.
Согрею я тебя своей душой,
Я без тебя родная умираю.

Я уходила тихо чуть дыша,
Ступая босиком по мутным лужам.
И в сердце моем что-то клокоча,
Шептало мне, что ты лишь только нужен.


Рецензии
Трогательно до глубины души..
С теплом,
http://www.playcast.ru/view/3402416/195b273ad2449992a063eb1eeed31f991e84b917pl

Татьяна Бестужева   30.09.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.