Внезапно!

Закрой глаза-шепчу я нежно,
Целую шею, плечи тоже,
Ласкаю тело безмятежно...
Хрясь хрясь ножом по роже!

***

В тишине ночной, за домом
На коленях предо мной
Весь в слезах стоял знакомый,
Точнее парень бывший мой.
Чесал, что любит и скучает,
Что изменять он не хотел!
Целует ноги, обнимает,
Хватается за попу смело.

Стою, скрестив я руки молча,
Авзгляд мой сквозь тебя проник.
Слезами ты мне ноги мочишь,
Рыдаешь, ползаешь ты в них.
С ноги тебя свое сбросаю,
Беру из-за кустов сюрприз....
И сзади по башке ***рю
Железно битой! кровь и брызги!

***

Мы в клубе повстречались взглядом,
Накачен, стильный и красив.
Ты сел со мной за стойкой рядом,
Коктелем вкусным угостив.
Улыбка так с ума сводила,
Бесячий взгляд манил к губам...
К тебе я ехать согласилась.
Окутал ты, словно туман!
В порыве в комнату вломились,
Ты жадно снял с меня белье,
Но только сам ты оголился....
Удивлена я - Ё моё!
В припадке смеха на кровати-
Что за игрушечка торчит?!
У моего кошары в марте
Чуть больше твоего стоит!


Рецензии
К "Закрой глаза..."
К "В тишине ночной, за домом..."
==================================
Так и надо мужикам -мудакам!

К "Мы в клубе повстречались..."
"Маленький ***к - в ****е королек!" (народный фольклор). Плохо когда наоборот - тогда женщины только и думают как бы смыться.

Иннокентий Фривольный   17.06.2011 18:33     Заявить о нарушении
Если умеют пользоваться маленьким достоинством,девушка никуда не смоется ;)

Айола   18.06.2011 08:22   Заявить о нарушении