Гамлет

Гамлет:

«Раз как-то престарелый Арутян,
Призвал пред очи сына Арутяна:
- Сынок, давно уже я старый стал
Недолго любоваться Араратом.
Седлай любимый красный мой москвич,
Езжай в столицу всей Земли в Россию.
Да ладно, ты давно большой, не хнычь.
Мужаешь ты, покуда я старею…
Я дам тебе для Рубика письмо…
И тыщу баксов - для начала хватит -
Вступить в ряды Московского таксо,
Я верю, Ара, всё у нас прокатит.

Залив бензин и две канистры в зад,
Спустившись с гор, джигит в Москву поехал…
Он понимал, что то дорога в ад,
Но тысяча чертей(!) - для Ары не помеха!
Приходит ночь. Вот впереди мотель.
Такой вертеп и родина разврата.
Ему скорей уехать бы отсель,
Но вот ума - торговая палатка!
Толпа смеётся глядя на москвич,
Особенно вон тот - со шлюхой и со шрамом!

- Да чтоб тебя скосил жестокий ВИЧ
Сейчас тебя зарэжу, как барана!

Очнулся он в багажнике своём.
Письмо?! На месте, а вот денег нету...
Ну ладно! Догоню их! Ничего!
Козла со шрамом призову к ответу!»

Офелия:

- Ну, ладно, Гамлет, хватит заливать!
Дюма я, знаешь, без тебя читала!
Не каждому дано так складно врать,
Из д’Артаньяна сделав Арутяна!


Рецензии