Отгорели цвета

Ты не помнишь меня,
Я не помню тебя…
Может просто река
Развела берега…

Может осень сожгла
Всю листву во дворе.
Паутинкой немой
Пролетев над землёй.

Отгорели цвета…
Дней одних кутерьма
Все мосты сожжены
Нам по ним не пройти.

Нам остались следы
Всех дождей по весне.
Но душа расцвела,
И любовь… всех спасла!
17.06.2011 г


Рецензии