Могу поделиться!

Во мне есть солнце и море -
Могу поделиться!
Солнце сожжет вам любое горе,
А море одарит бодрящей водицей!

Во мне есть танец и песня -
Могу поделиться!
Танец сделает жизнь чудесней,
А песня заставит влюбиться!

Во мне есть любовь и разлука -
Могу поделиться!
Любовь оградит от тоски и скуки,
А с разлукой...придётся смириться!


Рецензии