Передаю тебе символы оптико-волоконно

Передаю тебе символы оптико-волоконно,
Тихо может моментами,но так четко
Гигабайтами,информацией электронной,
и не сосчитать передала сколько.

Передаю тебе символы виртуально,
Короткие волны по телефону,
Пусть и немного,но эмоционально,
Потом через камеры и микрофоны.

Передаю тебе символы оптико-волоконно,
Всю ночь до рассвета, уже видна луна
И пусть на утро я слегка сонна,
Но я реально так люблю тебя.

17.06.2011


Рецензии