насилие силы

Боюсь ненавидеть тебя
Перебираю разбитые чувства
В пыльных грезах никак не признать мне себя
Смотрю в пол. А в Душе уже пусто

Колесом запоздалых прощений
так привычно прокатятся мысли
В чём причина, что нет настроений?
Почему наши чувства раскисли?

Замещаешь свой страх, по привычке
синяками супругиной кожи
Что поделать? Таков ведь обычай
Давить силой, не вышли коль рожей

Ни обида, ни жажда мести
Не прикроют душевную пропасть
Антураж из букетов и лести
даже дна ее не запорошат

Сам же знаешь, стою на пороге
Замахнулся, так бей, в самом деле
Станет легче тебе по дороге?
Лови кайф в разгулявшемся теле!

Обреченность заполнит пустоты
И слова... В них сама виновата
И пусть падает, покидая высоты
Любовь в тело мягкое, словно вата





Рецензии
копаться в смутных чувствах грустно,
а выразить всегда искусство)

Инесса Небесная   01.07.2011 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.