Акварельные разводы

Акварельные разводы
На моем стекле
Не хорошую погоду
Прочите вы мне.
Не надежды, не мечтанья,
Только ветер злой.
До свиданья, до свиданья,
Ненаглядный мой!
До свиданья!..
Или все же, как всегда
Прощай?!
До асфальтовой, до кожи,
До души – давай!


Рецензии