Мне показалось, мы похожи
Мой непохожий друг.
Мне показалось? Или может
Лишь сердца стук?
Покаялась, сломалась заживо
И на поклон пришла.
Мне показалось? Или каждому
Пришлась душа?
Почудилось или поверилось?
Как наугад вершим.
Мне показалось, я доверилась
Рукам твоим.
Мне показалось одинаковый
Свет за стеклом.
И что-то капает из раковин
И из окон.
Как будто слезы – солоно.
Прижмусь щекой.
Разбила сердце. Дальше голову?
Похожий мой?!
Свидетельство о публикации №111061704098