Кого-то ревнуют

До следующей встречи!
До вечера! Боль!
Не лечат увечье.
Увечьем неволь.
По-прежнему чем-то…
Но мне невдомек,
Как бесятся черти,
Плюя в потолок.
Как красным рисуют
Последние встречи?..
Кого-то ревнуют.
Меня… Просто лечат.


Рецензии