***

Тебя стесняют,
Душа томится.
Неверно обвиняют,
В ночи не спится.

Ты ищешь выход,
Решение простое.
Приходит вывод,
За что тебе такое.

И нет случайности,
Все им предрешено.
Не бросайся в крайности,
Коль жить нам суждено.

Познаешь Бога,
Любовь наполнит.
Пройдет тревога,
Не будет молний.
               
Тебя наполнят,
Душу отпустит.
Потом не вспомнят,
Не будет грусти.
17.06.2011г.


Рецензии