Речка воды разлила

Речка воды разлила
Нас с милёнком развела

Быстра речка - брода нет
Как с любовью - дай совет?

Ухажёр мой не пловец
В остальном он - молодец!

Любит крепко, водку - прочь
А вот до девок он - охоч!

Их полно в его краю,
Он уж с кем-то - думаю!

В берега вернись, река
Верни мне мила-паренька!


Рецензии