Не прихожу, не зову на свидания

Грею холодные руки дыханием,
Письма пишу.
Не прихожу, не зову на свидания –
Тихо дышу.
Жду неизвестного, вечного, данного,
Слышу шаги…
Не затухают ночные рыдания –
Письма не жги!
Странное… Плавится снег на обочине
В тоненький лед.
Я ведь себе тебя напророчила.
Кто позовет?
Холодно. Корочкой льда ожидания.
Где ты и кто?
Не прихожу, не зову на свидания –
Верю в Него!


Рецензии