Я тебе расскажу...

***
Я тебе расскажу, как рождается сказка,
Я тебе покажу тайны ночи и ласки,
Я тебя украду, закружив до рассвета,
Мы с тобой из ручья будем пить сказку лета!

Мы увидим в ночи, как купаются звёзды,
В теплой речке хмельной, когда прятаться поздно,
Я тебе напою нежный счастья мотив,
А потом убегу, и тебя отпустив!..


Рецензии
Юля.
Прсото чудесная сказка.
Очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.06.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Димчик!)))

Юлия Воронина 4   17.06.2011 18:00   Заявить о нарушении