Пропащая видно душа

Пропащая видно душа:
Пропахшая потом и далью.
За поворотами встали
Ветра, перезвоном дыша.

Не к месту разыгрывать сны.
Ты пишешь вчерашнему письма…
Мне сердце отчаянья грызли –
Неверные пегие псы.

Прогнившая… Как в стали ржа –
Виднеются в дырочки крики.
По бледной тоске моей блики.
На холоде льдинки дрожат.

Пропащая видно душа…
Гони меня в шею приятель!
Мой голос  так прост и приятен,
А в сердце лишь льдинки дрожат…


Рецензии