Сквозь пелену событий бремя

Сквозь пелену событий бремя,
Смотрю на жизнь глазами сна,
И вижу ясность даже дна,
Какое не было бы время,

Хожу по прошлому пути,
И по дорогам ждущих судеб,
И расскажу что с Вами будет,
И как забытое найти,

И растворюсь в словах желанных,
Запомнюсь правдой своей злой,
Но не закрою дом я свой,
От посетителей нежданных.


Рецензии