Нет тебя!

Нет тебя.
Чужими ветрами дышишь.
Меня не зовешь, не слышишь.
Нет тебя.

Голос твой
Такой незнакомый. Вечность
Меж нами. А я – нелепость…
И голос мой.

Нет тебя
И не было, и не будет…
На амбразуру грудью –
Нет тебя!


Рецензии