Только в дом не зови

Не смотри назад – вдаль,
Не гаси свечу сном,
Не точи к войне сталь,
Не зови меня в дом!

За окном твоим свет,
На душе твоей дань,
Не впускай меня, нет!!!!
На пути моем встань!

Не целуй моих ног,
Не касаясь к другим,
А оставь средь дорог
На поруки слепым.

Не люби, не кляни,
Проходи, как и шел…
Только в дом не зови.
Не зови! Хорошо?


Рецензии