человек живет III

человек живет
в носу ковыряется
когда небо меняет цвет
личность истекает огнем
да скорость сказано скоростью
в игре миллион сто одно обнаженное тело
не поехать ли нам в усадьбу
где человек живет
среди полей ржи
за деревней
музыка
дзынь
человек живет как
один во вселенной
кому дано выполнить миссию до конца
искаженную и забытую на миру
он прекрасен
чертами из гробовой глубины
человек живет о
нерожденной нашей любви
объятьях через других
героев его сновидений
за липовым чаем после партии в вист
просить работы на этой земле
человек живет


Рецензии