Любовь

Я помню, он так уважал этот запах моих духов
Легкий такой,сладкий,
Проводил руками по сотням моих дорог
позвоночных..так гладко.

Я чувствую на себе до сих пор губы
Такие нежные,
Проходило двадцать минут с момента встречи
И мы уже без одежды.

Я помню, он так любил называть это все "любовью"
И не ошибся,
И именно для меня он теперь самый
Родной и близкий.

17.06.11


Рецензии