В спальне

Мои двери неплотно закрыты
И распахнуто настеж окно,
Твои ласки еще не забыты —
Те, что даришь, покуда темно,
А с рассветом уходишь, незванный
Милый гость, не спросив ни о чем —
Мой любимый, мой самый желанный
Сколько страсти во взгляде твоем!
Будет бить меня муж до озноба,
Лютый страх зародится внутри.
Знаю точно, мы прокляты оба
Растворяясь в грехе до зари.

3.08.2008.
 


Рецензии