Я жду, когда закончится игра
Когда не нужно будет подбирать слова
и в пол смотреть
Когда рассыплются нагроможденья чувств
И мир внутри окажется так пуст...
Не сожалеть
Я жадно жду итога суеты,
Что заменяла нам мгновенья простоты
И честность глаз
Когда ирония придет на смену лжи
И растворятся как чернила миражи,
Банальность фраз
Я так хочу, пройти скорей тот путь
И дни, что я хотела обмануть
Себе на зло
И обессилив от кошмарных снов
От пут и скрежета своих оков
Открыть окно…
Свидетельство о публикации №111061703916