что есть истина?

Приходим мы в события,
Для нового открытия.
Дела и обстоятельства,
Дают нам обязательства.

Вещаем это вам,
Сегодня по слогам.
Как истину узреть,
И ею здесь владеть.

Все просто без условий,
Есть ты душа ранимая.
И множество историй,
Что жизнь твоя гонимая.

Ты в это свято веришь,
Дела об этом говорят.
Себя ты не проверишь,
Пока тебе не объяснят.

Что истина есть свет,
Прислушайся, пойми.
Найдешь  душе совет,
Его к себе прими.
17.06.2011г.


Рецензии