Только ночь и пачка сигарет... 25. 06. 1992

Только ночь и пачка сигарет,
И нет любви, и нет уж к ней возврата.
Только ночь и пачка сигарет,
И соловьи, и горькая утрата.

Я не любим, любимая, тобой.
В пустые грезы больно быть влюбленным.
Я не любим, любимая, тобой.
Зачем же жить мне, счастьем обделенным?!

Только ночь и пачка сигарет.
Противный дождь стучит в глазницы окон…
Только ночь и пачка сигарет,
И у стекла березки милой локон.


Рецензии