Дружба
Поругались. Бог рассудит.
Ты с надеждой улыбнись
И надежда счастьем будет.
Зло упрямо не дежи,
Помогу, коль станет туго
И с обидой не гляди,
Гордость - качество не друга.
А обижу, всей душой
Знаешь, я раскаюсь вскоре.
Ты же знаешь, я с тобой.
Друг ведь познается в горе.
Свидетельство о публикации №111061703903