Альфонсо

Придет, руками нежно обовьет,
Скажет: не живет он этот год,
                а мается.
Но коль от ж….ы скоро отлегнет
Опять засобирается.

Потом опять придет,
Руками нежно обовьет,
Бесконечно вашими играя нервами.
В долг возьмет и не вернет,
Уж будьте в том уверенны.

Июнь 2011


Рецензии