и снова капель...
Белая ель...
В схватке за мужа
Проспали метель.
То раздевались,
То прятались вновь.
Так растворилась
Наша любовь.
Снег вновь растаял...
Стужа прошла...
Всё возвращалось
На круги своя.
Зимняя стужа...
Белая ель...
Серые лужи...
И снова...капель.
(2011г.)
Свидетельство о публикации №111061700388
Радион Тухватулин 27.06.2011 07:46 Заявить о нарушении