***
Свое имя тайком разгляжу.
Я себе не сумею помочь,
Я тебе о любви не скажу.
Буду долго блуждать до зари,
Буду долго еще представлять,
Как горячие руки твои
Будут крепко меня обнимать.
И лица безупречный овал
Буду видеть сквозь белый туман
И мечтать, чтобы ты рисовал
На губах моих долгий роман.
И бесцельно обняв пустоту
Буду долго рыдать в темноте,
Чтобы ты разбудил тишину,
Чтобы ты постучался ко мне.
8.09.2008г.
Свидетельство о публикации №111061703867