Вернись! 18. 05. 1992

По сердцу лезвием струны.
Играет скрипка виртуозно.
В том, что расстались нет вины
Твоей. Но каяться так поздно!

Начнем сначала... Говорить
Банальной фразы я не стану.
Лишь попытаюсь утопить
В вине пылающую рану.

Где взять мне силы разлюбить?!
Как обрести покой блаженный?!
Кто дал мне веру возомнить,
Что я сильней, чем рок надменный?!

Голубка милая моя,
Вернись! Истерзан я тоскою.
Моя печальная звезда...
Но я люблю тебя такою

Какая есть, какой была.
И мне другой, судьба, не надо.
В борении добра и зла
Твоя любовь – моя отрада.


Рецензии