Интересно, почему

Интересно, почему я тебя ревную к прошлому
просто рву и мечУ, как ханжа, услышав что-то пошлое
только увижу бывшей твоей фоту
чувствую, дурно мне, подкатывает рвота
не представляю, как ты мог любить до меня кого-то
я буду думать об этих суках до их икоты
мне бы хотелось лишь одного
чтоб ревность перестала быть моей заботой
и чтоб ты не знал об этом ровным счётом ничего
и я бы отвлеклась, да вот осталась без работы
Отчёты
забыты, сидеть на больничном
в чужой хате на правах птичьих
звонки бывшей свекрови циничны
на кой звонить ей ко мне приспичило
жду тебя из шараги, игнорю свекровку
от ревности хочется сунуть бошку в духовку
и во время покурки, готовки
я всё равно ревную тебя к разным педовкам

придёшь, скажешь сумасшедшая
не ревнуй никогда меня к прошедшему

09/12/2010


Рецензии