Наденьке Дубровской профилакторий ТРТУ

Театр начинается с вешалки...
Всегда соглашаюсь ,не споря я.
С раздачи,где блюд запах смешанный -
Столовая профилактория.

    Я от предвкушения ахаю,
    Ведь встречусь в ней с поваром-свахою,
    Которая с блюд вкусных дюжиной
    На завтрак,в обед и за ужином
    Знакомит нас,просит откушать.
    Спасибо Вам,повар Надюша!

Ромашки - глаза - ясность светлая
И ямочки щёк - обаяние
С улыбки теплом дарят встречу мне,
Душевное очень внимание.

    И мной недостатки мельчайшие,
    Что в зале ,- не замечаются,
    От аппетита редчайшего
    Всё поданное съедается.

Почаще б такое общение!
Как жаль,что путёвки срок кратенький.
Останется стихотворение -
Мой знак уважения Наденьке.

      


Рецензии