Благодарю тебя, Создатель
За эту женщину.
За то, что я любить так мог,
В миру с ней венчаный.
За жизнь, которая беспечно
Была мной прожита,
За то, что счастье бесконечно
Судьбой положено.
За то, что я испил до дна
Свои страдания.
Она одна со мной несла
Все испытания.
За то, что в радости со мной
Звонко смеялась
И словно в омут с головой
В любовь бросалась.
За ночь, в стыдливой красоте
Стояла скованна.
За то, что в нежной чистоте
Была дарована.
За златовласых сыновей,
За дочь кудрявую.
За строгий взгляд ее очей
И стать упрямую.
За то, что я - седой мечтатель
С ней вечно венчаный.
Благодарю тебя, Создатель
За эту женщину!
22.09.2009 г.
Свидетельство о публикации №111061703824