Твоим бывшим. А твои бывши пусть кусают локти

Можешь не стирать все их телефоны
Сам знаешь, я их прекрасно на память помню
к чему тебе за фактами тупая погоня
Всё равно знаю, меня ты не прогонишь

А помнишь
Как увидились с тобою впервые
я полюбила бля хотелось расплакаться
слиться с тобой в едином душевном порыве
меня одолела любовь как каракатица

нет, удаляй, они ни чем меня не лучше
даже хуже наоборот, и моего не стоят ногтя
удали, успокой свою и мою-наши, души
я счастливее всех ,а твои бывшие пусть кусают локти

08/12/2010


Рецензии