***
Но идешь ты все мимо и мимо.
Заплетаю я ленты в волосы,
Для тебя наряжаюсь, милый.
И как только луна спускается,
А на небе звезды красуются
В эту ночь без ума влюбляются,
До зари у ручья целуются.
Приходи, есть пути короче,
Я к тебе никогда не остыну,
Но, а если ко мне не хочешь,
То приди ты хотя бы к сыну.
26.07.2006г. - ночь.
Свидетельство о публикации №111061703818