Я наконец с тобою, это понятно всем

твои перчатки у меня. а мои ключи в твоей куртке
 и знать я не хочу что я чудила там под утро
Очнулась я ,пришла в себя как будто
к тебе хочу сильнее с каждою минутой

но всё равно я ежедневно вспоминаю эту тварь
мечтаю я чтоб снежный скорее наступил январь
брось всю херню,смотри на небо-солнце как янтарь
не отпускай меня, в душе моей и так пожар

забыть ли мне все ночи полные тебя??зачем?
скажи,сейчас есть всё у меня, а пришла не с чем.
были такие темы, нету теперь этих тем
я наконец с тобою, это понятно всем

05/12/2010


Рецензии