Жена
Посреди туманной тишины.
Все молчат, она выходит замуж,
Став супругой за день до войны.
А потом она тихонько плачет,
Рвется и тревожится душа
И качает ночью неустанно
В колыбели тихо малыша.
Пишет он ей письма, шлет приветы
И уже порой не в силах ждать
Радуются у огня тихонько
Письмецу из фронта сын и мать.
И пришла весна, настало счастье,
Плачет женщина над лютою бедой.
Как сказать ей сыну в день победы
То, что папа не придет домой.
17.11.1999.
Свидетельство о публикации №111061703800