Взято

Мой путь обозначен
Земной, близок конец.
Я, как невеста, поплачу
Что с нелюбимым идет
                под венец.

Все, что было отмерено,
Уже взято.
Теперь я уверена,
Пишу интересно и сжато.

Нет лишних слов,
Нет пышных фраз.
Во всем видна любовь,
Любовь не на показ.

2010 г.


Рецензии