ревность к КЕ

***** не могу смотреть на её фотку
хочется выкинуть комп фтопку
жеманная рожица улыбается
получается, тебе нравится??
Говоришь что нет, не было ничего
но я не могу понять одного
зачем про неё мне рассказал
не врубаюсь-е*бал её или не е*бал
если нет-тогда врал, если да, то ппц
так и так херово,и это конец
смотрит с авы ,противно скалится
но ты только мой, пусть обломается
и такое состояние, как затишье перед бурей
и ещё как будто маюсь я дурью
и даже простое напоминание её ФИО
вызывает негодование, мне противно
надо успокоится день на изломе
а я от своей ревности просто валяюсь в коме

01.12.2010


Рецензии