Сухая гроза

 Всюду тополиные пушинки:
Лезут в уши, забивают глаза.
Неделю уже ни дождинки,
Только ночами в разгуле
                сухая гроза.

Пыльный след на дороге,
Жжет глаза мне слеза.
Подолгу безмолвно стою на дороге,
А ночами в разгуле сухая гроза.

Ветер и тот словно в коме,
На деревьях не шелохнется листва.
Одинока я в одиноком доме
Да ночами в разгуле сухая гроза.

Июнь 2011


Рецензии
Тамара, «Сухая гроза» -
это всегда к доброй надежде!
С улыбкой. Владимир.

Владимир Марковский   17.06.2011 14:37     Заявить о нарушении