***
И моих непокорных волос,
Вновь даруешь свои объятья
И букет ароматных роз.
Губы пламенем обжигая,
Свои руки обвив кольцом,
Пусть мерещится вновь другая -
Я об этом заплачу потом.
А пока на твоих коленях
Я смиренная, я твоя.
Брезжит свет на твоих ступенях,
Отступает печаль моя.
Утонув в тебе и раскаясь
Я усну на твоих руках.
Век любить бы не просыпаясь
В этих плотских наших грехах.
8.04.2003г.
Свидетельство о публикации №111061703779