415. Незатейливый сюжет

http://stihi.ru/2011/05/02/1216

Незатейливый небес сюжет,
Я рисую красочно картины,
И встречаю с Божеством рассвет...
Мне судьбой начертанный мужчина,

Как же долго в омуте была!
От рождений следую к закатам,
Как в тумане словно не жила...
Я искала свет тебя в Архатах,

Разжигая яркость мудрых снов,
Блеск звёзды пленяющего века,
Я нашла тебя среди миров,
Сердцу дорогого человека!

И Любовью нежной пламенясь,
Я рисую радужно картины,
Воин света!Ты нашёл меня...
Мне судьбой начертанный мужчина!

17.06.2011год 11:55


Рецензии
Татьяна.
Прекрасный сюжет и самый лучший Мужчина.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.06.2011 15:37     Заявить о нарушении
Дмитрий благодарю вас!улыбаюсь Душой мир меня :))))))))))))))

Татьяна Оручоглу   20.06.2011 07:49   Заявить о нарушении