Спать вместе

;Спать вместе, друг в друга так сильно вжимаясь
Будто опасаясь,
Что ты потеряешься, я потеряюсь.

Адские часы без тебя, когда ты на учёбе,
а я на работе, но чаще в заёбе.

адские дни без тебя- будто без даты,
зато когда ты
рядом-****ато.
А помнишь, когда-то
Были не вместе, не были рядом,
как плюс и минус-два разноимённых заряда.
вспоминаю-становится страшно мне, правда.

Как ты нашёл меня и откуда ты взялся??
И почему раньше не появлялся??
Столько вопросов
да мне уже похуй,
главное, чтоб ты навсегда со мною остался

28.11.2010


Рецензии