***
Утренней, влажной росой.
Ты для меня была первой
Милой причудой ночной.
Только расстались объятья,
Не уберег милых глаз,
Твое воздушное платье
Будет мне сниться не раз.
Ты у другого осталась,
Я у других серых стен -
Ты никогда не стеснялась
Своих манящих колен
Мне не нужны они больше,
Их не хочу обнимать.
Стала резвей ты и тоньше,
Стала других целовать.
Слышу я звонкие песни,
Утром живую росу.
Я своей новой невесте
Кустик весны принесу.
Авнуст, 2002.
Свидетельство о публикации №111061703765