Перманентно
X-Fails
Перманентная кома влечет угасание слов.
Светляки не манят в никуда, догорают бесследно.
В прошлогоднем окне беспроглядная темень. Гало.
Полнолунно. Расходною ночью не служат обедню.
Тайной вечери время стекается в дали Дали.
Решетом зачерпни. Суть не выцедить. Выпало «пусто».
Рыжей девочке Скалли сто истин познать и спалить,
Но без Малдера рядом икс-файлы пропитаны грустью.
Остается завязнуть в бессовестно наглом бреду.
Напрямик в кисели - не семь верст по собачьему делу.
Не с собой, не с тобой не в ладу и не в общем ряду.
Стрекоза муравью что-то пела о будущем? Пела…
Свидетельство о публикации №111061703751
Ждет Гала-концерт вдали...
Стоп! Подъёмных Муравей
В этот сюр не выдал ей!
:-))
Привет!
Ал Еф 26.06.2011 23:12 Заявить о нарушении