ревную снова

опять посрались на ровном месте.так часто бывает, если мы не вместе
не к месту я там что-то сказала, взрыв гнева, и в мыслях наверное-заебала
достала. и че ж черт дернул тебе написать меня, а ты вспомнил этого старого пня
На днях русланчика вспоминал ещё тоже..Устала, достало, мозгов мне дай Боже.
ну что же, вот если посиде ь, повыжидать. типа залупиться, и ты сам начнёшь писать
Опять вечером будешь ворчать, и про то что что там было не хочешь вспомнать
*****,достала меня ревность моя непонятно к кому, и сильней день ото дня.
я вся вся ! растврила в ней себя.и хочется порой выть да только нельзя

26/11/2010


Рецензии