Л...

Я исключила слово с буквы “Л”
Из наших чувств, из наших отношений,
Точь в точь, как ты того хотел,
Назвав все это просто увлеченьем.

А если так, зачем же я с тобой?
Утерян смысл и прелесть наслаждений.
Те не любимый, просто дорогой
И веет холодом с прекрасных выражений.

Не пронимает душу... Не насквозь
Пронзает сердце. Лишь на половину…
Нет божества и счастья бурных слез,
Что только избранным отпущены... любимым...


Рецензии