Дорога от калитки до крыльца,

Дорога от калитки до крыльца,
Страна в шесть соток – царствие моё.
Родной земли пригоршня – полоса
Без суматохи городских боёв.

В одном лице – царица и раба –
Повелеваю, чтобы исполнять,
И коронует неба синева
Слепящим солнцем вспаханную пядь.

Моя дорога к истинам простым,
Тропа к истокам мудрости земной…
Всего шесть соток. Грядки и кусты…
И жизни торжествующий покой.


Рецензии